飞象首页 | 资讯 | 监管 | 运营 | 制造 | 增值 | 技术 | 产品 | 手机 | 论坛
之窗首页 企业动态 市场营销 文化建设 行业监管 八小时外 飞象论坛
记者简介
 王婷
爱生活,爱工作。
点击排行

用心服务每一位客户 记2018年度江苏省移动“满意100”十佳服务明星王旭

2018年10月11日 15:38 CCTIME飞象网 作 者:王婷

王旭,是江苏苏州移动网络部集客响应支撑中心的一名专业技术支撑人员。自2012年加入移动大家庭以来,他数年如一日,秉承服务至上、品质优先的服务理念,恪尽职守、努力进。檬导市卸昧丝突Ш捅恢С挪棵诺囊恢驴隙,日前被评为2018年度江苏移动“满意100”十佳服务明星。

高水平提升,高标准服务

王旭平时注重专业知识学习,努力提升自身专业技术能力。结合苏州网管网和城域网网络维护及优化改造工作、苏州网络与信息安全支撑和苏州全区集团互联网专线、集团APN专网等集团业务技术支撑工作机会,他不断学习,完善自身专业知识结构体系,加强专业知识广度、深度,不断深入学习并灵活运用在客户日常专业支撑工作中。通过与同事的沟通交流,他不断汲取优秀成熟经验,提升自己的专业技能和管理水平,先后获得省市级流程优化和网络最佳实践等多项荣誉和奖励。

王旭时刻以一名共产党员的高标准严格要求自己,在平凡的工作岗位上立足本职,爱岗敬业、严谨求实、勤奋刻苦,出色地完成各项工作任务,起到共产党员的先锋模范作用。2016年他荣获江苏公司“优秀共产党员”称号。

支撑零距离,服务不设点

王旭全力奋战在集团市场支撑一线,实现支撑零距离、7×24小时服务不设点。物联网专网业务是公司重点发展的集团业务。根据苏州地区物联网专网支撑需求,他加班加点率先在全省完成了苏州180余个集团APN专网融合物联网专网方案设计和融合物联网专网开通联调,有效实现了存量APN专网和物联网专网整合和优化,有力保障了存量专网业务顺利向物联网专网业务演进升级。

以往集团MPLS-VPN专线业务一般是作为个体集团专线业务单独管理,存在SLA服务标准不统一、无法整体项目运维分析等典型问题。他积极思考创新,联合省公司创新提出了基于MPLS-VPN整体项目的运维管理思路,实现MPLS-VPN项目整体管理、各分支节点流量采集监控和网络连通性整体监控解决方案和项目整体运维,提升了苏州全区MPLS-VPN项目整体运维管理水平。

去年校园迎新活动准备期间,部分校区频繁出现宽带卡顿拥塞问题,他第一时间积极响应,组织协同设备厂商,争分夺秒,现场驻点办公,分析查找原因并制定优化方案,终于在学生报到前圆满完成任务,有效保障了校园迎新工作的顺利开展。至今他已累计完成1800余次各类集团业务方案支撑、业务交付和故障排除支撑工作。

支撑端到端,服务全流程

2017年苏州移动成功续约博世MPLS VPN接入项目,该项目一期网络涉及全国20个省份33个地区,二期新增接入100个站点,网络维护任务非常繁重。在项目运维期间,作为运维支撑负责人,王旭主动承担不退缩,持续加班加点完成了博世一期项目全国81个站点网络组网及传输接入情况排查、博世二期博西华站点网管系统融合组网优化和系统改造,及时整改各类典型隐患和流程问题点,建立了重点项目集中监控调度和项目运维工作流程和工作规范,为博世二期项目7×24小时平稳运维提供有力保障和坚实支撑,为苏州地区阿特斯、中美联泰等同类重点项目支撑积累了宝贵经验。

对于王旭而言,为客户提供优质服务不仅是工作,更是一门需要全身心投入、勇于奉献的艺术。尽管集团业务支撑工作充满了挑战和未知,但王旭始终坚守初心,勇往前行。

 

关键字搜索:江苏省移动  
关于我们 | 广告报价 | 联系我们 | 隐私声明 | 本站地图
CCTIME飞象网 CopyRight © 2007-2017 By CCTIME.COM
京ICP备08004280号  电信与信息服务业务经营许可证080234号
公司名称: 北京飞象互动文化传媒有限公司
未经书面许可,禁止转载、摘编、复制、镜像